首 页 机构介绍 组工动态 党建工作 党代表工作室 干部工作 人才工作 远程教育 老干部工作 党务公开 自身建设
今天是: 全文搜索
  当前位置:网站首页 > 两学一做学习教育 > 两学一做学习教育
【广化街道】召开“两学一做”工作部署会
鹿城党建 来源:1 发布时间:2016-04-29 
 

111.jpg

429日上午,广化街道召开“两学一做”专题党课暨学习教育部署会,传达省市区委部署要求并对街道开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”“两学一做”学习教育进行动员和部署。街道全体班子成员,各社区(村)党组织书记、副书记,两新党组织书记,全体机关党员参加了此次会议。会议由街道办事处主任董晓来同志主持。

会上,广化街道党工委委员潘小雷同志对“两学一做”工作做了部署,指出各党组织要及时动员精心组织,抓好系列专题学习讨论,党员领导干部要带头开展对标兵创标杆,全体党员要对照标杆查找问题补齐短板,要把全面从严治党的要求落实到党的每一个细胞、每一个组织,努力把我们的执政根基夯得更加扎实。

接着街道党工委书记陈辉同志讲专题党课。陈辉同志强调,各党组织、党员领导干部、全体党员一定要充分认识开展“两学一做”学习教育的必要性和重大意义,要准确把握总体要求,确保学习教育扎实有序开展。对照“四讲四有”合格党员标准,陈辉同志带领全体参会党员一同学习了“党员干部律己十问”,要求全体党员要经常上网看看,正确发声,注重关心和引导正确舆论。他还特别指出,各党组织、领导干部、全体党员要以本次学习教育活动为契机,把党的思想建设放在首位,建强党员队伍、夯实基层堡垒,全面促进基层党建;把学习教育与推动改革发展稳定紧密合起来,补齐城市建设、城市管理、城市经济等方面的短板,打好城中村改造、城市精细化管理、G20杭州峰会安保维稳等重大战役,以各项重点中心工作的推进、群众满意度的提升来检验学习教育的成果。

最后,街道党工委副书记、办事处主任董晓来同志还强调了三点意见。一要迅速动员、传达精神,二要周密研究、深入部署,三要统筹结合、务求实效。


作者:
打印此页 关闭窗口
2006-2015 鹿城党建 版权所有 中共温州市鹿城区委组织部主办 浙ICP备05052558号 站长统计