首页>干部工作
我区认真做好党纪政纪处分决定执行情况自查工作
时间:2009-06-07 来源:干部监督室 作者:干部监督室 字号:[ ]

我区认真做好党纪政纪处分决定执行情况自查工作

      为认真贯彻落实中纪委十七届三次、省纪委十二届三次全会精神,进一步做好党纪政纪处分决定执行工作,确保纪律处分执行到位。我区认真组织实施党纪政纪处分决定执行情况自查自纠工作。
      本次自查是根据浙纪发〔2009〕7号文件要求组织实施的,由区纪委监察机关牵头,组织部、人事、劳动和社会保障部门联合参与,主要是对2004年1月1日至2008年12月31日给予党员、公务员(含参照《中华人民共和国公务员法》管理的机关、单位的工作人员)、行政监察对象党纪政纪处分决定的执行落实情况进行检查。检查的重点对象一是受党纪政纪处分的乡、科级(含)以上领导干部;二是给予撤销党内职务、行政降级以上重处分的人员;三是被判处有期徒刑宣告缓刑未给予行政开除处分的人员;四是党纪政纪处分决定执行工作中反映强烈的问题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0