首页>干部工作
鹿城区全面开展“担当作为好干部”推选工作
时间:2019-06-28 来源: 作者: 字号:[ ]

鹿城区建立健全正向激励机制,切实为担当作为干部撑腰鼓劲,注重加强干部关心关爱,在全区范围开展鹿城区“担当作为好干部”评选活动,激励广大干部新时代新担当新作为。

该评选重点考虑评选基层和工作一线担当作为、实绩突出的优秀干部,要求符合好干部标准和忠诚干净担当要求,具体要求:旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;在服务保障“两个高水平”建设、“两个健康”先行区建设实践中,在深化“最多跑一次”改革、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、稳企助企以及对口支援合作等工作中,在艰苦、吃劲、关键岗位上,敢于担当、善于作为、实绩突出,做出较大贡献;自觉弘扬和践行红船精神,艰苦奋斗,敢于斗争;带头贯彻执行中央八项规定及实施细则精神,清正廉洁,作风优良。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0