首页>干部工作
我区全面完成领导干部“三龄两历一身份”审核工作
时间:2012-11-12 来源:干部档案室 作者:干部档案室 字号:[ ]

    根据省委组织部《关于开展干部“三龄两历一身份审核工作的通知》浙组﹝2012﹞30号文件要求,近一个月以来,我区积极组织人员集中对全区474名科级领导干部档案进行了审核,目前已完成初审工作。从审核情况来看,在年龄问题方面,出生年月填写不一致的共有78人,其中相差半年以上的有32人,相差3个月以下的有46人;在工龄问题方面,参加工作时间相差1—2个月的有25人;在党龄问题方面,缺入党志愿书的有5人,缺入民建材料的有2人,缺入致公党材料的有2人,有1人缺入党申请书和转正报告;在学历问题方面,有毕业证书但没有材料的有7人,缺学士、毕业证书复印件的有2 人;在简历问题方面,共查出161人缺少中层干部任免审批表。
    下一步,区委组织部将根据要求,对年龄和工龄填写不一致的进行认定,对审核中发现材料不全的告知当事人或单位进行补齐。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0