首页>监督举报
全省干部监督工作视频会议召开
时间:2013-04-23 来源:干部监督室 作者:干部监督室 字号:[ ]

  4月22日召开的全省干部监督工作视频会议,今年我省将以“整治用人上不正之风、从严管理监督干部”为重点,突出加强干部监督政策法规的经常性教育,使干部懂规矩、守规矩、敬畏规矩。突出加强干部选拔任用工作的经常性监督,做到全程监督选人用人、全面覆盖监督检查、全面落实四项监督制度、全面推进干部考察组“一岗双责”,保证选人用人风清气正。突出加强对领导干部的从严监督管理,在服务党委中心工作、强化诫勉函询、严格执行两项法规、推进示范点建设上下功夫,促进干部为民务实清廉。突出加强违纪违规用人问题的查处问责,重点抓好举报平台建设、案件立项督查、“带病提拔”倒查,形成正风肃纪的有力威慑。

各县(市、区)分管副部长、干部科科长、干部监督室负责人在市分会场参加了会议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0