首页>监督举报
我区积极配合做好全市县(市、区)法院院长任期经济责任交叉审计工作
时间:2010-09-06 来源:干部监督室 作者:干部监督室 字号:[ ]

    2010年8月27日,在市行政管理中心召开由市委组织部、市中级人民法院、市审计局联合开展的关于在全市县(市、区)法院院长任期经济责任审计动员集中会议,会上相关领导明确了本次审计工作的目标、内容和工作要求。

    根据安排,审计组将于8月30日起,对我区原法院院长进行审计,主要针对“各项职能履行和指标的完成情况,重大经济决策的合法性、科学性及执行结果,内部控制制度的建立及执行情况,预算的编制和执行情况,收入支出及资金使用效益情况,对下属单位、派出机构等的监督管理情况,遵守财经法纪、廉政自律情况”等7方面问题实施审计。

    为认真贯彻落实全市县级法院院长任期经济责任交叉审计工作会议精神,我区积极配合审计组开展审计工作,严格做好各项制度、纪律的执行监督工作,做好公告、督查、回访等执行情况的监督。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0