首页>老干部工作
宁波市委老干部局来鹿城区参观考察离退休党建工作
时间:2019-04-16 来源: 作者: 字号:[ ]

4月16日下午,宁波市委老干部局一行9人在市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋的带领下,来到鹿城区党群服务中心参观考察,分享交流离退休干部党建工作经验。温州市委老干部局副局长汤晓祥,鹿城区委组织部常务副部长金浙瓯陪同考察。

在鹿城区党群服务中心,中心负责人带领考察组先后参观了志愿者服务中心、书记学院、党员政治生活馆、党员录音室等功能室。负责人介绍,作为全市首批离退休干部教育活动共享基地及市、区老干部党校教学点,党群服务中心在银色人才志愿活动、离退休党员教育学习等方面发挥的了重要的平台作用,同时老干部群体良好的政治素养、无私的奉献精神,也为党群服务中心增添了很多亮色,提出了很多意见建议,真正是做到了资源共享、基地共建。

参观考察后,宁波市委老干部局俞小勋高度肯定了鹿城区党群服务中心作为离退休干部教育活动共享基地的作用,对温州市、鹿城区创新离退休干部党建工作新模式给予点赞。温州市、鹿城区两级老干部工作部门对宁波局对我们工作的肯定表示了感谢,希望今后深化两地沟通,增进彼此了解,实现优势互补。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0