首页>老干部工作
鹿城区老干部参观考察轻工产品交易中心和国际鞋博城,助力“两个健康”先行区发展
时间:2019-04-08 来源: 作者: 字号:[ ]

为响应鹿城区关于“两个健康”先行区、自主创新区创建的号召,响应省市委老干部局关于“三服务三助力”活动的号召,4月8日,鹿城区组织原四套班子领导开展“走基层,看发展,促变化”活动,到双屿街道参观考察轻工产品交易中心和国际鞋博城。区委组织部常务副部长金浙瓯陪同考察。

当天上午,老干部们首先来到温州(鹿城)轻工产品交易中心,由轻工产品交易中心管委会主任严求真介绍我区市场采购贸易方式试点工作情况,以及相关政策。随后,老干部们参观考察温州国际鞋博城,由鞋博城董事长毛青云介绍鞋革市场经营状况。最后,老干部们到双屿街道会议室与街道负责人、轻工产品交易管委会负责人开展座谈交流。

在座谈会上,双屿街道党工委副书记金生介绍了双屿2019年经济工作思路和一季度开门红情况;严求真主任介绍了轻工产品交易中心一季度工作成绩,及接下来工作目标、举措。朱道统、潘岩西、章新民、徐包龙等老领导分别畅谈了参观考察的感想,对双屿街道和轻工产品交易中心的工作给予了高度肯定,并提出街道和中心要紧紧抓住“两个健康”先行区创建的重大机遇,从美化优化营商环境、提高基础配套设施、提升社会综合治理等方面促进双屿、鹿城的经济发展,推进我区民营经济迈向高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0