首页>老干部工作
温州市委老干部局局长赵乐平来鹿城调研离休干部家庭医生签约服务工作
时间:2019-02-15 来源: 作者: 字号:[ ]

2月15日上午,温州市委组织部副部长、老干部局局长赵乐平,市卫健委副主任吴尚斌、市委老干部局副局长黄道敏一行7人到鹿城区调研离休干部家庭医生签约服务工作。区委常委、组织部部长赵晓奔,区卫计局局长潘道光,副局长陈建辉等人陪同调研。

调研组先后前往莲池和南浦社区卫生服务中心进行现场调研,实地查看了中心的硬件建设、科室设置,并详细了解了内部管理、医疗水平、发展方向等方面情况。

随后的座谈会上,赵乐平局长听取了我区离休干部家庭医生签约情况、主要做法和意见建议等,肯定了我区离休干部家庭医生签约服务工作,并强调要高质量推进离休干部签约社区医生试点工作。并要求要进一步健全机制,完善离休干部健康档案,提高上门服务质量,探索开发更便捷、更易于操作的智能服务系统,为离休干部的慢性病管理提供更好的服务。吴尚斌副主任强调,一是要与离休干部做好沟通;二是要注重服务质量;三是要严格把握服务要求;四是要注重服务的可持续性。

自今年离休干部签约工作启动以来,我区高度重视此项工作,下一步,我区将继续加强全局谋划、统筹安排,合理调配骨干力量,充实社区医务团队,更好完成签约服务工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0