首页>老干部工作
区委书记就区委九届三次全会报告征求老干部意见
时间:2018-01-11 来源:鹿城区委老干部局 作者:鹿城区委老干部局 字号:[ ]

1月10日,鹿城区委书记李无文主持召开老干部座谈会,征求对《鹿城区委九届三次全体(扩大)会议上的报告(征求意见稿)》的意见建议。区委常委、组织部长赵晓奔出席会议。

座谈中会上,徐包龙等8位老干部先后发言,大家围绕《全会报告》(征求意见稿)和各项工作,谈体会、建言献策,老干部一致认为,报告全面客观、文字精炼,不回避问题,对鹿城发展路径的谋划既贴近实际,又紧扣中央精神。老干部结合自身的学习心得和生活见闻,畅谈一年来鹿城“大拆大整”的新变化和民生改善成效,并围绕加快产业经济发展,加强人才培育和引进,提升城区吸引力,加强政府作风建设等多个方面提出了针对性的意见和建议。

会上,李无文书记表示,老领导老干部抱着对鹿城高度负责的精神,一针见血地指出了鹿城当前存在的主要问题,他代表区委,对老干部提出的意见和建议表示衷心感谢。李无文书记指出,2017年来鹿城在经济转型上迈出坚实步伐,在“大拆大整”上取得全面突破,在环境、民生、党建、改革上都有重要进展,2018年面对新征程,更要以开放包容、担当实干的精神做好各项工作,奋力开创鹿城转型发展的崭新局面。李无文书记强调,下一步,全区上下将进一步统一思想,步调一致,以高标准持续优化营商环境,强基础补齐各项短板。希望老干部一如既往关心支持区委工作,进一步巩固和增强鹿城转型发展的良好态势。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0