首页>老干部工作
鹿城区委老干部局开展十一月生日慰问
时间:2017-11-21 来源:鹿城区委老干部局 作者:鹿城区委老干部局 字号:[ ]

11月7日、8日,鹿城区委老干部开展十一月生日慰问活动,走访了何宗涛等十五位十一月份过生日的老干部,将生日慰问金和生日祝福送到了老干部手中和心里。在走访过程中,区委老干部局刘速勇副局长亲切询问了老干部的身体状况,并向老干部们送上迟到的重阳节祝福。刘速勇副局长代表局班子,向老干部们解释了由于老干部身体原因,不便于集中组织开展重阳活动,今后将继续在生日月登门拜访,持续为老干部送上关怀与慰问。此次生日慰问还为今年刚满90高龄的黄玉香老干部送上祝寿视屏,为黄老的这个生日添了一份别样色彩。老干部们纷纷表示,十九大刚刚结束,他们都在家观看了习近平总书记的电视报告,十分激动、十分感动,希望能向组织带去他们的关心和欣喜之情。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0