首页>老干部工作
鹿城“绚霞”老干部爱心服务队慰问 助力“大拆大整”困难群众
时间:2017-09-08 来源: 作者:区委老干部局 字号:[ ]

为助力区委区政府“大拆大整”中心工作,8月8日,鹿城“绚霞”老干部爱心服务队来到双屿街道,看望慰问正在进行“大拆大整”的新泽社区困难群众。

座谈会上,双屿街道纪工委书记章生良介绍了新泽社区的由来以及泽雅水库移民在新泽的安置生活情况,特别介绍了五位因为疾病、残疾等原因生活较为困难的群众。章生良书记表示,这几位新泽居民虽然生活暂时有了困难,但是思想觉悟高,眼光较为远,大力支持“大拆大整”的工作。

“绚霞”老干部爱心服务队队长王文郁鼓励到,要看到困难是暂时的,“拆”、“整”是为了更好的生活,希望这几位居民继续支持政府的工作,在社区营造良好氛围。

座谈会结束后,爱心服务队为困难群众送上了5000元助困金。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0