首页>老干部工作
鹿城区老干部党校举办“生命与健康”讲座
时间:2017-09-08 来源: 作者:区委老干部局 字号:[ ]

鹿城区委老干部局深入贯彻落实中央3号文件、省51号文件精神,抓好抓实离退休干部党建工作,通过多样的活动增强离退休支部的凝聚力和向心力。8月4日上午,鹿城区离退休支部书记齐聚鹿城区老干部党校,听取温州大学钱晓薇教授关于生命与健康的讲座,共计53位退休支部书记参加了本次讲座。

钱晓薇教授是温州大学生科院硕士生导师,曾主持或参与国家科技部863项目、国家科技部国际合作项目、国家自然科学基金项目等,此次讲座她着重从生命遗传角度切入,将离退休干部关心的转基因食品安全性、家用电器辐射等社会热门问题做了深入浅出的分析,让离退休干部从原理上有了更深入的认识。

离退休支部书记普遍表示,此次讲座信息量丰富,教授内容贴近实际,对离退休干部健康养生有积极的意义。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0