首页>老干部工作
鹿城区委书记向老干部就全会报告征求意见
时间:2017-07-31 来源:鹿城区委老干部局 作者:朱婧 字号:[ ]

7月25日,鹿城区委书记李无文主持召开老干部座谈会,征求对《鹿城区委九届二次全体(扩大)会议上的报告(征求意见稿)》以及鹿城当前“大拆大整”和“大建大美”的意见建议。区委常委、组织部长杨德听出席会议。

全会报告通过“三个基本态势”、“三个积极的变好”、五方面的要求以及十项“狠抓攻坚”的工作任务来阐释上半年的工作情况和下半年的工作思路。李无文书记在做好全会报告阐释的同时,以PPT展示的形式,形象生动地向老干部汇报了当前鹿城发展中存在的问题,并借助实例向老干部解说了面对问题下一步的解决思路和办法。

座谈中,老干部们一致认为,全会报告对鹿城转型期、黄金期、机遇期的概况十分准确,对于区委面对问题、勇于担当的作风老干部表示充分的肯定并坚决拥护区委所做决定。老同志也提出,当前的形势下鹿城面临机遇与挑战,希望区委继续在交通、营商环境、产业结构及半城市化等问题上寻求突破,为鹿城发展提供一个良好的环境。

会上,李无文书记代表区委,对老干部提出的意见和建议表示衷心感谢。他说,老干部提出的意见和建议中肯、实在,会后将会认真吸收,使《报告》更加科学完善。李无文书记强调,鹿城的转型发展需要老干部的理解和大力支持,希望老干部一如既往关心支持区委工作,进一步巩固和增强鹿城转型发展的良好态势。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0