首页>老干部工作
鹿城区召开离退休支部书记工作例会,第一时间传达学习省实施意见
时间:2017-07-31 来源:鹿城区委老干部局 作者:蔡惠婉 字号:[ ]

7月3日下午,鹿城区离退休干部党支部书记工作例会在鹿城区老年大学五楼教室召开,全区53个离退休干部党支部书记参加了会议。

会上,区委组织部副部长、老干部局局长张胜组织学习了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(浙委办发[2017]51号)文件精神,汇报了我局上半年工作情况,并就做好下阶段的离退休干部党建工作进行具体部署。

会议强调,全区各离退休党员干部要牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”等系列活动,继续发挥余热,力所能及地参加各类志愿服务活动,大力推动全区重点难点工作取得更大实效。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0