首页>老干部工作
“一月一礼堂”银色人才摄影服务活动走进鹿城康龙社区
时间:2017-07-31 来源:鹿城区委老干部局 作者:蔡惠婉 字号:[ ]

6月28日上午,“喜迎十九大,银辉耀瓯越”温州市银色人才“一月一礼堂”活动在鹿城区双屿街道康龙社区举办,通过摄影服务为当地群众送去关心与祝福。

温州银色人才摄影技术组的志愿者们早早来到康龙养老服务中心,选取拍摄场地、布置摄影背景、架设摄影器材,有条不紊地为摄影服务做好准备工作。活动开始后,社区居民踊跃参与,有老人抱着小孩的,有姐妹结伴而来的,大家都有说有笑地摆造型、跟摄影师沟通、然后满意地离开。活动中,摄影志愿者始终耐心地用照相机把社区居民幸福的微笑和邻里友爱的状态记录下来,当天上午共为100多位社区居民提供了证件照、全家福、个人写真等摄影服务。

结束后,摄影组将把照片整理、冲印,与鹿城区委老干部局购买的相框一并免费赠送到社区居民手中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0