首页>老干部工作
鹿城区召开老干部“畅谈新变化,喜迎十九大”建言座谈会
时间:2017-04-18 来源:区委老干部局 作者:蔡惠婉 字号:[ ]

4月17日下午,鹿城区委老干部局组织召开“畅谈新变化,喜迎十九大”建言座谈会,会议首先学习了全国、省市老干部工作“双先”表彰大会精神,部署了我区“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列正能量活动,随后与会老干部围绕主题展开了热烈的讨论。

老同志们紧密围绕主题,结合自身工作经历,分别从政治生态、社会生态、经济发展、意识形态教育、军事国防、外交策略等多个维度,畅谈了党的十八大以来的巨大变化,重点为浙江近五年在从严治党、经济发展、社会稳定、电子商务、举办G20峰会、公共出行、市政建设、五水共治、大拆大整、发挥老干部作用等亮点工作点赞。老同志们一致认为,十八大以来全党目标更清晰、精神面貌更良好、老百姓生活更幸福了,表示将坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。同时,老干部提出了“加大反腐败力度、加强服务管理、重视教育培训、关注民生问题”等意见建议。

老干部们认为,“畅谈展望”正能量活动能结合鹿城实际,具有可操作性,作为老同志,一定会全力配合,积极参与到活动中来,积极为党和人民的事业点赞加油,为十九大的胜利召开营造良好的舆论氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0