首页>老干部工作
鹿城区委老干部局研究部署老干部教育活动工作
时间:2017-04-18 来源: 作者:蔡惠婉 字号:[ ]

4月10日,鹿城区委老干部局召开工作人员会议,传达全市老干部教育活动工作会议精神,就我区老干部教育活动工作再次进行了专题研究部署。

会上,刘速勇副局长对2017年的工作进行部署和分工,要求活动中心和老年大学要重点做好三项工作:一是抓好“两阵地两创建”工作,科学管理,努力探索,推进阵地积极稳妥转型发展,完成活动阵地创成省级“满意家园”,老年大学参与创建“全国示范老年大学”的目标;二是抓好老干部“五优”团队创建,抓典型、树标杆,升级“吾老在线”品牌,加强团队组织建设,丰富团队活动内容,将“吾老在线”升级打造成为在全区乃至全市都有知名度、有影响力的银发团体;三是抓好主题正能量活动,围绕党的十八届六中全会精神、庆祝党的十九大召开等重要事件,有序开展“建言十九大,我为你点赞”活动、“我看鹿城十八大以来变化”主题摄影展,“我为鹿城发展出点子”走看促活动、“喜迎十九大,银辉耀白鹿”文艺演出等正能量活动。

最后,张胜局长强调,全体工作人员要高度重视两个阵地的发展建设,深入学习市局会议精神,按照责任分工,抓好工作落实,及时总结经验,做好宣传报道。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0