首页>老干部工作
温州银色人才“一月一礼堂”志愿活动在鹿城区正式启动
时间:2017-04-18 来源:区委老干部局 作者:蔡惠婉 字号:[ ]

3月25日,由温州市委老干部局和温州市农村社区文化礼堂建设工作领导小组办公室联合举办的“喜迎十九大·银辉耀瓯越”——温州银色人才“一月一礼堂”志愿活动启动仪式在鹿城区庆年坊社区文化礼堂揭开序幕。市委组织部副部长、老干部局局长赵乐平,市委宣传部部务成员孙祥光,鹿城区委常委、组织部部长杨德听,鹿城区委组织部副部长、老干部局局长张胜,鹿城松台街道党工委书记林明武等领导出席,市委老干部局副局长汤晓祥主持。

启动仪式上,鹿城区委常委、组织部部长杨德听作欢迎致辞,他表示温州银色人才“一月一礼堂”志愿活动启动仪式安排在鹿城区,充分体现了市委市政府、市委宣传部、市委老干部局对鹿城老干部工作和社区文化礼堂建设的高度肯定和亲切关怀,希望鹿城各有关单位、街道社区准确把握主题内涵,精心组织,狠抓落实,做出成效,使之成为鹿城特色,形成鹿城经验,向全市交出一份满意的答卷。

此次银色人才活动包含思政宣讲、诗词创作、文艺演出、医疗义诊、邮品展示、公益拍摄、撰写春联等内容,其中有八场活动将在鹿城区举办。此次活动不仅能发挥出老同志的特长优势,还能丰富社区居民的精神生活,在全区营造出一个老有所为、老有所乐的良好局面。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0