首页>老干部工作
鹿城区委老干部局召开老干部全省双先表彰会议精神贯彻会议
时间:2017-04-18 来源:区委老干部局 作者:蔡惠婉 字号:[ ]

全省老干部工作会议过后,3月13日,鹿城区委老干部局召开全体工作人员会议,传达学习全省老干部工作“双先”表彰大会和省、市老干部工作会议精神,研究贯彻落实措施。

会议传达了省委常委、组织部长任振鹤的重要讲话精神;学习了省委老干部局局长王文序的工作部署。参会人员认真学习记录,并结合工作实际进行了讨论。

区委组织部副部长、老干部局局长张胜同志在讲话中要求,全体工作人员要以迎接党的十九大和省第十四次党代会胜利召开为主线,对照2017年省、市老干部工作主要任务,进一步完善今年工作思路,重点做好3号文件贯彻落实、离退休干部党建、两个阵地建设、白鹿银辉正能量等工作;结合“三为”专项整治年活动,学习先进典型,增强服务意识,深化作风建设,把老干部工作想在深处谋在实处,彰显老干部工作价值。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0