首页>老干部工作
市委常委、区委书记王立彤主持召开老干部意见征求会
时间:2014-07-25 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    7月24日,温州市委常委、鹿城区委书记王立彤主持召开老干部意见征求会,就鹿城区委八届七次全体(扩大)会议报告听取各位老干部的意见和建议。
    会上,老干部们各抒己见,就群众路线教育、经济工作、干部队伍管理、政府公信力建设、三改一拆、行政审批手续等方面提出了15条建议,体现了老干部心系鹿城发展、退休不退心的高度责任感。在听完大家的发言后,王立彤书记感谢老同志们提出的宝贵建议,并要求起草小组要将意见和建议吸收到报告中去。另外,王立彤书记还就老干部所提的一些问题进行了详细的解释和说明,让老干部充分了解区委区政府的工作政策和积极态度。王立彤书记表示,全区将以99度加1度的精神,负重拼搏,凝心聚力推进鹿城赶超发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0