首页>老干部工作
中组部一行来鹿城青园社区调研老干部工作
时间:2014-04-25 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    4月19日上午,中组部党建读物出版社原总编辑李平安一行5人到鹿城区青园社区考察利用社会资源服务老干部工作,省、市委老干部局领导,鹿城区委常委、组织部长张敏,鹿城区委老干部局局长陈丽蓉前往陪同。
    中组部一行先后考察了青园社区便民服务中心、居家养老服务中心、社区活动中心、社区食堂、楼栋支部等场所,详细听取了青园社区利用社区资源服务老干部的经验介绍。在青园社区各个活动场所,都活跃着老干部活动的身影。社区资源为老干部所用,老干部也同样利用自身的各项优势服务于社区,形成了良好的互利互动。中组部调研组李平安组长对青园社区的老干部服务工作给予了充分的肯定。在社区活动中心,他向青园社区寄语:“青春永驻,园林世家”,祝社区的老干部能青春永驻,祝社区的环境如园林世家般优美。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0