首页>老干部工作
区委老干部局召开理论中心组夜学
时间:2014-04-10 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    4月2日晚上18:00,鹿城区委老干部局在鹿城老年大学会议室召开党组理论中心组学习会扩大会议,局机关和老年大学全体工作人员均参加了此次夜学。
    会上,陈丽蓉局长要求每位工作人员要结合“三学三思三观” (“三学”即学党章、学党史、学文件;“三思”即深刻反思与百姓的感情深不深、与百姓的距离远不远、百姓在心中的分量重不重;“三观”即牢固树立人民创造历史的唯物史观,以人为本、人民至上的价值观,立党为公、执政为民的执政观),谈谈如何更好地开展好本职工作。每位工作人员均紧扣主题,就进一步加强学习、深化老干部服务工作、提升服务意识以及如何做好自己的线上工作进行了深入而热烈地讨论,为自己今后的工作重点找准了方向、确立了目标。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0