首页>老干部工作
心系发展 积极献言——鹿城区委老干部局组织原区四套班子离退休干部召开“赶超发展探六城”学习会
时间:2013-11-06 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    11月5日,鹿城老干部局在鹿城区委第七会议室召开“赶超发展探六城”学习会,原区四套班子离退休干部参加了此次会议,共学六城发展之长,共商温州发展大计。
    会上各位老领导认真观看了杭州、宁波、台州、绍兴、金华、深圳六个城市的经济社会发展电视专题片,专题片以大量的镜头和详细的解说,分别抓住各市各具特色的发展亮点,给温州带来深入的思考。看完专题片后,心系温州发展的老领导们感慨良多并展开了热烈的讨论。老领导们纷纷表示,近年来,温州的发展有些落后,台州、绍兴等市后来居上,但我们不能失去发展的信心,要积极抓好管理体制转变,提升效能,以更优惠的政策招商引资、招才引智,以环境治理推动宜商宜游宜居温州的建设。学习会的讨论经久不息,最后,大家一致表示要发挥力所能及的作用,为温州赶超发展、再创辉煌做出自己应有的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0