首页>老干部工作
新老四套班子领导重阳节共叙情谊、共话发展
时间:2013-11-06 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    近日,我区在鹿城区委食堂二楼召开原区四套班子离退休干部重阳节座谈会,市委常委、区委书记王立彤,人大主任吴海燕,区委副书记、区长朱崇敏,区政协主席郑锦春,区委副书记洪文滨与原区四套班子离退休干部欢聚一堂,共贺佳节、共叙情谊、共话发展。
     会上,市委常委、区委书记王立彤向大家通报了全区经济社会发展情况。各位老领导对我区近年来取得的成绩给予了充分肯定并提出了很好的意见和建议,表示将继续发挥老领导的政治优势和经验优势,为促进鹿城经济社会发展作出新的积极的贡献。最后,区四套班子领导向各位老领导、老干部致以节日的问候和良好的祝愿,祝他们节日快乐、生活愉快、家庭幸福、健康长寿,座谈会在温馨而祥和的气氛中圆满结束。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0