首页>老干部工作
鹿城老年大学获温州市“敬老文明号”称号
时间:2013-11-04 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    10月28日上午,温州市老龄工作委员会在温州世纪广场开展温州市“敬老文明号”授牌仪式,鹿城区老年大学获此殊荣。“敬老文明号”的创建,是为了积极应对社会老龄化,广泛动员各级老龄工作单位开展为老服务,推动落实老干部优待政策而设立的。
    “敬老文明号”创建的成功,既是对老年大学“六有”(老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐)工作的肯定,也是对老年大学下一步工作的鞭策。在“崇学、进取、康乐、向善”的理念下,鹿城老年大学积极为老年大学学员搭建好活动阵地,更加注重对老年大学学习管理模式的探索和创新,持续推进鹿城地区老龄工作的深入和拓展,为鹿城老龄学员们提供一个学习、生活、交流、娱乐的精神家园。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0