首页>老干部工作
鹿城老年大学举办重阳节文艺专场演出
时间:2013-10-22 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

    为庆贺老年人自己的节日,10月11日晚,鹿城区委宣传部、区委老干部局,区文化广电新闻出版局联合组织,滨江街道积极协助,在杨府山公园露天广场上举办以“草根舞台,民星风采”为主题的鹿城老年大学重阳节文艺专场演出,让来自老年学员们尽情地展示自己风采,让来往市民感受到来自老年人的激情,让广场上的观众享受了一场高素质,高水平,高档次的视听盛宴。
     文艺演出以一首悠扬婉转的经典民曲《茉莉花》开场,一股纯洁、芬芳之风袭面而来,令人耳目一新。之后,像歌曲《举杯吧,朋友》,戏曲联唱《越剧流派纷萃》,舞蹈《真情永远》、自创节目越剧歌曲《唱支山歌给党听》、二胡合奏《花儿与少年》等节目,受到了观众们的一致好评。而来自老年大学青园社区教学点的学员们,也积极参与演出,献上广场舞《扎嘎啦》,惊艳全场,展示了老年大学学员们崇学、进取,康乐、向善的良好风尚,许多观众纷纷感叹,远远看去就像年轻人在台上表演一样,这群老年人真有不简单!
     此次文艺演出,系鹿城区金秋文化节节目之一。活动当天,鹿城区委宣传部常务副部长金龙伟、市委老干部局组织宣教处副主任赵颖、区委老干部局副局长苏銮安、滨江街道副主任叶笑敏等到场观看节目,并给予老年大学学员极高的评价。活动取得圆满成功。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0