首页>老干部工作
藤桥镇召开“九九”重阳节老干部座谈会
时间:2013-10-14 来源:藤桥镇 作者:藤桥镇 字号:[ ]

    10月12日上午,藤桥镇召开了 “九九”重阳节老干部座谈会。镇领导与60余名离退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。
    镇党委书记张维凯在会上向老干部、老同志们致以诚挚的慰问和祝福。他指出老干部是藤桥发展的奠基人,有着崇高的威望,在政治、经验和专业都具有着很强的优势,希望老干部继续发挥传、帮、带作用,帮助藤桥发展出主意、想办法,献计献策。
    张维凯详细地介绍了镇2013年领导干部人员干部变动和重点工程项目建设,通报了今年以来全镇各项工作进展情况和取得的突出成绩,并对今后一个时期主要工作进行了介绍和安排。张维凯还介绍藤桥镇村级换届的进展情况,并希望老干部们能利用自身工作经验丰富、组织能力强、有奉献精神、德高望重的特点助推换届工作顺利进行。
    听完张维凯书记的工作通报后,老干部们兴致高昂,踊跃发言,对近年来藤桥镇发展的成绩感到自豪和骄傲,纷纷表示将一如既往的关注藤桥镇发展,为藤桥发展进步发挥余热。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0