首页>老干部工作
鹿城区委老干部局以老干部为重做好抗台
时间:2013-07-16 来源:区委老干部局 作者:区委老干部局 字号:[ ]

     鹿城区委老干部局认真贯彻区委、区政府的紧急部署,以老干部为重,紧抓“三到位”,全力做好今年7号强台风“苏力”的抗台防台工作。
    一是以狠抓落实为重,行动及时到位。7月12日下午,紧急召开专题会议,全面部署防御台风工作,会上,区委组织部副部长、老干部局长陈丽蓉要求全体工作人员,要高度重视,克服麻痹思想;要狠抓落实,及时迅速,全力以赴做好抗台工作。
    二是以确保安全为重,各项应急到位。局机关启动应急预案,局领导带头,强化责任意识,各项防御措施全面落实到位,加强后勤保障;严肃纪律,严阵以待,严格落实24小时值班制度,确保24小时信息畅通,密切关注台风走向和天气变化情况。
     三是以老干部为重,平安问候到位。启动应急预案后,以老干部为重,加强亲情关怀。局机关分片分组,安排工作人员重点关心问候离休干部,在台风登陆之前,吩咐注意不出门关好门窗等安全事项,提醒做好防台应急准备,确保人身安全;台风警报解除之后,打去问候电话,报个平安。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0