首页>老干部工作
市委老干部局张化远副局长来松台街道桂柑社区调研
时间:2013-06-28 来源:陈湘茹 作者:陈湘茹 字号:[ ]

    6月27日,市委老干部局张化远副局长在区委组织部副部长、老干部局陈丽蓉局长和苏銮安副局长的陪同下,再次前往我区松台街道桂柑社区考察“四就近”服务示范社区创建工作。
    张化远对桂柑社区的老干部服务进社区模式给予肯定。他指出桂柑社区基础较好,但要创建省级“四就近”示范社区,还需要进一步努力:一是要在协调上下功夫,切实发挥创建成员单位的作用;二是要加强基础建设,精准统计本社区退休人员人数,以图片、文字、数据的形式真实反映“网格化”管理服务;三是要充实社区服务队伍的作用,要把专业的、义务的、在职的、退休的人员有机结合起来,合力推进老干部服务工作。最后,张化远强调,桂柑社区要以此次创建为契机,积极探索创建幸福社区,推进社区的现代化服务管理,更好的为老干部服务,为其它各社区提供经验借鉴。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0