首页>老干部工作
藤桥镇班子领导“驻镇夜访”老干部
时间:2013-06-08 来源:藤桥镇周洁 作者:藤桥镇周洁 字号:[ ]

自今年3月实行“驻镇夜访”工作以来,藤桥镇领导班子成员积极结合老干部工作,认真落实“三必访”制度,真正做到为老干部干实事、办好事。
5 月20日 晚,镇纪委书记叶玉峰和组织委员、新藤社区党委书记李亦君来到退休干部黄雪云和杨金槐老同志家中,详细询问了他们的身体状况和生活情况。老干部们刚吃过饭,看到镇领导来访十分高兴,拉着他们的手开始回忆着往昔的青葱岁月,讲述自己当年在藤桥工作的点点滴滴和感悟,一直聊到九点钟才依依不舍的送别镇干部。

      今年来,为提升服务老干部的工作水平,藤桥镇特制定了镇领导班子成员联系老干部制度。领导班子成员结合驻镇夜访工作,带上人手一份的“联系卡”。在晚饭后到老干部家中走走、坐坐、看看,与老干部聊天、谈心、唠家常,把党委、政府的关心送上门,把老干部的需求记在心里。一个电话、一次走访、一次慰问,这一点一滴的关心在平凡的工作生活中汇集成养分,让名为尊重、关爱、信任、理解的种子慢慢在双方心中开出了花。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0