首页>老干部工作
爱助慈善 传递社会正能量----鹿城区离休干部王文郁再捐善款
时间:2013-06-07 来源:陈湘茹 作者:陈湘茹 字号:[ ]

   

    在鹿城区老干部“绚霞”爱心服务队成立一周年之际,离休干部王文郁老人再献爱心款1 万元。不到两年时间,此次已是王老第四次捐献爱心款,累计已捐6.8万元。 
    王文郁老人表示,爱心无止尽,慈善无止尽。今后她还会尽自己所能,为老干部“爱心基金会”捐资,去帮助更多需要帮助的人。同时她也希望所有力所能及的离退休干部都能参与到慈善事业中来,为那些需要关爱的人尽一份爱心,通过大家微薄的力量,引领社会更多的人去关注弱势群体,让全社会充满关爱。
    哪里有需要,哪里就有爱心。关注民生,传递社会正能量,是离休干部王文郁始终倡导的价值观。离开工作岗位,并不能丝毫削弱以王文郁为代表的老干部爱国爱党、报效国门的赤诚。也许他们已经看不清、听不见、出门需要拐杖,走路需要搀扶,不能像以前一样用健硕的肩膀扛起建设国家的大梁,但是他们用他们自己现有的方式再次为国家、为民族、为社会贡献自己的力量。国家安定,大爱永存,始终是鹿城区离休干部最大的心愿。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0