首页>老干部工作
鹿城老干部局举行革命歌曲大联唱活动
时间:2013-05-28 来源:老干部局 作者:老干部局 字号:[ ]

5 月26日 下午,鹿城区委老干部局组织疗养的离休干部在雪山饭店雪峰厅开展以“革命歌曲大联唱”为主题的联欢活动。
陈丽蓉局长以一首《我爱你,塞北的雪》揭开了联欢会的序幕。之后,离休干部们群集响应,踊跃献唱。离休干部伍佩黎、王文郁、胡玉秀等分别表演《黄河颂》、《南泥湾》、《红梅赞》等革命歌曲,声音嘹亮,震彻四方;老干部石教清及其爱人,共舞一曲《十五的月亮》,以优美的舞姿,感动了现场的每一位观众;卢崇德则以清唱的方式,表演了京剧、越剧等剧种中经典的红色唱段,表达了他心中强烈的革命情怀,引起了全场大合唱。副局长苏銮安一首《懂你》,更是把活动推向高潮。最后,局机关年轻的工作人员与老干部同台献艺《祝福祖国》,进一步活跃了现场的气氛,给此次联欢活动增添了一道亮丽的风景。

       此次活动,通过革命歌曲大联唱,进一步激发了老干部们爱国爱党的革命情怀,进一步坚定了没有共产党就没有新中国的革命信念,进一步凝聚了为共产主义事业奋斗终身的巨大力量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0