首页>老干部工作
鹿城区委老干部局举行“做最优秀老干部工作者”主题演讲比赛
时间:2013-05-28 来源:老干部局 作者:老干部局 字号:[ ]

为积极响应鹿城区读书节的号召,打造 “学习型机关”,提高老干部工作者素质,区委老干部局于 5 25 日上午举办 “敬老、实干、局正、奉献、做最优秀老干部工作者”演讲比赛。
此次演讲比赛共有 15 位参赛选手,分别来自于局机关工作人员和八个功能区的老干部工作者。选手们阐述自己从事老干部工作的心得体会,并向在座老同志就如何做好老干部工作进行表态发言。选手们积极备战,比赛现场气氛热烈,高潮迭起,是一场极具看点的“群英会”,受到了现场老干部的一致好评。
赛后,甘卫康评委的一席点评,精妙绝伦,入木三分,把此次演讲比赛的气氛推向了高潮,离休干部代表石教清的现场赋诗,更是为此次比赛画上了圆满的句号。

       此次演讲比赛是区委老干部局“读书节”系列活动之一。我局将继续举办老干部理论学习培训班、“以捐促学”的捐书活动及“十八大征文比赛等活动,进一步丰富本届读书节内容。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0