首页>老干部工作
鹿城离休干部参观“一键通”服务中心
时间:2013-03-29 来源:周泽辰 作者:周泽辰 字号:[ ]

    3月21日,鹿城区委老干部局组织37位离休干部代表到龙湾“一键通”服务中心参观考察。
    在服务中心现场,“一键通”的工作人员向到场离休干部详细介绍“一键通”手机的特点及功能结构及提供的服务项目类别,手把手教老干部使用技巧,并认真听取了老干部们对使用“一键通”的意见和体会,对他们遇到问题进行了耐心细致的解释和处理。
    离休干部参观考察后,均表示这部老年人专用手机服务功能多、屏显字体大、电话铃声响、通话音量大,非常适合老年人群体使用,并且能将老干部亲朋好友的联系方式链接到特定键上,使用方便,极大地满足了老同志们的生活需求。他们希望“一键通”手机能够继续做好、做大、做强,为“双高期”的老干部群体提供更多精细化、个性化、亲情化的养老服务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0