首页>老干部工作
鹿城老年大学召开教师座谈会
时间:2013-03-22 来源:陈湘茹 作者:陈湘茹 字号:[ ]

    3月21日,鹿城区老年大学召开教师座谈会,24名教师代表参会,区委组织部副部长、老干部局局长陈丽蓉到会并讲话。
    会上,各位教师畅所欲言,纷纷把自己在教学过程中取得的经验和遇到的困难与大家交流,并就学校的教育管理、如何为学员提供展示自我的舞台、增加老年大学的吸引力和影响力等方面提出了许多合理化的建议。
    陈丽蓉局长对全体老师长期辛勤工作和提出的宝贵意见表示感谢。指出,老年大学现阶段在教学管理中所取得的成绩得益于老师的辛勤付出。今后的工作要把握好三点:一要打造特色课程,搭建交流平台,超前做好与台湾高雄冈山社区大学缔结准备工作;二要积极指导和筹办各街道的老年大学分校,将老年教育的影响力辐射到社区,依托社区普及老年教育;三要不断规范化教学,大力提升鹿城老年文化教育事业的水准。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0