首页>老干部工作
鹿城区举行离休干部集体祝寿会
时间:2011-09-29 来源:老干部局 作者:老干部局 字号:[ ]

    9月28日上午,瓯昌饭店五楼多功能厅内张灯结彩,一派浓浓的喜庆气氛,鹿城老干部局在这里举行集体祝寿会,全区140位离休干部与局机关工作人员欢聚一堂,喜迎重阳节,并举行离休干部集体祝寿会。 
    陈丽蓉局长首先对11位老寿星表示衷心祝福。她说,离休干部是我们事业发展的宝贵财富,举行80、90周岁离休干部集体祝寿会,一是庆祝建党90周年的一个活动,二是表达对全体离休干部的感恩和崇敬之情。祝愿全体离休干部健康长寿、幸福安康

    区委副书记洪文滨专门发来贺信。他指出,各位离休干部在职期间尽职尽责、任劳任怨,把一生最美好的时光和最旺盛的精力奉献给党和人民的事业,在革命、建设和改革发展的洪流中抒写了壮丽的人生篇章。离开工作岗位后,依然对鹿城经济建设、社会发展积极建言献策,赢得了全社会的普遍尊重。区委常委、组织部长李震送来贺礼。

    另外,会前全体离休干部对认养的“离休干部林”进行了立碑并合影留念。会上还颁发了“庆祝建党九十周年”征文比赛及“捐资认绿”荣誉证书,老年大学学员和离休干部表演了精彩的文艺节目。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0