首页>人才工作
鹿城智创汇众创空间参加文博会
时间:2017-04-20 来源: 作者: 字号:[ ]

日前,鹿城智创汇企业与团队参加2017温州国际国际时尚文化创意产业博览会,敢于在会上出头亮技术,为鹿城新兴产业发展吆喝。温州波弟机器人研发的小芳机器人赚足了眼球,企业介绍,自由行走每天都吸引了大量的孩子伴玩,温州智亨物联网科技有限公司带来的智能家居签订了几个合作合同,温州积谷文化科技有限公司带来的AR绘画本深受小孩的喜爱,还有迷你3D打印机不时有人驻足询问。智创汇6B06摊位成了6号展馆的一个热点。

智创汇是温州市级众创空间,象这样众创空间鹿城有12家,自2015年以来,鹿城区科技局积极挖掘资源,创造条件,为鹿城区内的众创空间发展进行有针对性指导和服务。在众创空间中培育出一批优秀的新兴产业创业团队,如温州波弟机器人科技有限公司由原新加坡科研局高工田博领衔团队从事生活机器人研发。鹿城众创空间还将走出温州,到上海、深圳亮相,为鹿城众创空间的提升拓展空间,为鹿城双创经济发展鼓与呼。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0