首页>人才工作
鹿城区召开人才工作领导小组会议
时间:2013-05-14 来源:人才办 姜哲洋 作者:人才办 姜哲洋 字号:[ ]

5 月14日 上午,全区人才工作领导小组成员会议召开,总结回顾我区2013年上半年人才工作,研究部署下一步人才工作任务。区委常委、组织部长、区人才工作领导小组副组长张敏出席会议并讲话,组织部副部长陈胜利主持会议。
会议结合上级关于人才工作的目标考核任务,将我区2013年重点人才工作分解细化到各相关单位,并将根据任务完成情况,对各单位进行目标考核。
张敏部长在会上指出,各部门要突出人才工作重点,为我区经济社会的转型发展提供有力的人才保障和智力支持。他对各领导小组成员单位提出两点要求:
一、对鹿城人才工作现状有基本的认识。他说,鹿城在各个领域都不缺乏人才,但作为首善之区,我区近年人才工作在全市排名都相对靠后,各部门应清醒认识当前鹿城人才工作面临的挑战和困难,做到先行一步,快速推进我区人才工作。

    二、要马上抓好落实。一是对本单位的人才工作任务要实时跟进各项任务进度,在推进过程中讲究策略,把工作做实做细;二是各项工作任务做到限时答复,人才办做好沟通联系,及时了解各单位在工作推进过程中的困难和需要,加强部门间的协同配合;三是各部门落实任务要做到善始善终,对各项工作任务的考核评价既要打好开头,也要做好过程,要以做强我区人才工作为目标,认真完成各项任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0