首页>人才工作
我区召开人才工作新春恳谈会
时间:2013-02-16 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

2月6日上午,尽管窗外细雨飘飘,但是在温州市第八幼儿园会议室内气氛热烈,在这里,我区人才工作新春恳谈会正在进行。我区第七轮专业技术拔尖(优秀)人才齐聚一堂,就如何推进人才工作纷纷献计献策。
来自高新科技企业的特级拔尖人才蔡春潮认为人才引进非常重要,企业要转型升级,离不开人才支持,他表示在新的一年里要加大高层次人才引进力度,促进企业的长远发展;从事科技专利工作多年并有多个项目获奖的庄瑞国建议建立外来人才库,尽快出台新政策,激励支持外来人才创业创新;我省首席技能大师林其勉提出,本土人才和引进人才要同等待遇,并提出举办义拍服务困难群众……大家一致认为,在新的一年里,要以团队形式开展系列“服务基层回报社会”活动;要更加努力工作,做好传帮带工作。
组织部副部长陈胜利充分肯定了各位专业技术拔尖(优秀)人才的工作成绩,勉励大家要更主动的作为,要创新载体,为鹿城经济社会的发展做出应有的贡献。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0