首页>人才工作
2013年大学生村官招聘即将开始
时间:2013-03-15 来源:人才办 作者:人才办 字号:[ ]

市委组织部、市人力资源和社会保障局、市教育局、团市委等单位已联合发出《2013年温州市大学生村官选聘公告》。根据《公告》,今年我市将通过择优选聘和公开选聘相结合的方式选聘大学生村官164名。此次选聘164名村官,其中将通过择优选聘50名、面向社会公开选聘100名、吸纳两项计划(大学生志愿服务我国西部计划、大学生志愿服务我省欠发达地区计划)人员14名,分配到鹿城区7名。
   
择优选聘将通过组织报名、高校推荐、组织面谈等程序确定人选。今年45~410,相关高校根据报名情况,以11.5比例推荐初步人选。各县(市、区)组织、人力社保部门负责对初步人选进行资格审查,并组织一对一面谈。根据面谈情况,综合分析评价,经体检和考核后,确定择优选聘人选并在温州人事考试网、温州人才网、温州党建网上公示。未被择优聘用,符合公开选聘相关条件的,可继续参加面向社会的公开选聘。
   
公开选聘不设现场报名,采取网络报名的方式,网上注册及报名时间为4269~5317时。报考人员在浙江人事考试网(www.zjks.com)注册个人真实信息后,选择岗位报名。应届毕业生须按本人生源地报考,往届毕业生须按本人户籍所在地报考。每个报考人员限报一个职位。仅注册不报岗位,视作报名无效。报名后还需经资格初审、缴费、笔试、资格复审、面试、体检、考核、公示、聘用等程序。
    “
两项计划人员将直接通过考核确定人选。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0