首页>人才工作
七都街道大学生“村官”积极参与“学雷锋”活动
时间:2013-03-05 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

    3月5日是全国“学雷锋日”,为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动基层志愿服务活动深入开展。七都街道大学生“村官”志愿服务队在区党代表的带领下,在七都吟州老人亭开展“学雷锋•促和谐”活动。
    大学生“村官”通过现场活动,向群众宣传健康养生、法律法规、安全防范知识、解答群众疑难问题,切实加强了与广大农村基层群众的交流沟通。在现场活动结束后,大学生“村官”还为老人活动中心打扫了卫生,为老人创造了清洁的活动环境。
    七都街道大学生“村官”志愿服务队自2010年成立以来,始终以“奉献他人、提升自我”的志愿服务理念,积极参与七都辖区内各种志愿服务活动,使大学生“村官”在志愿服务活动中进一步增强服务基层的能力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0