首页>通知公告
关于做好海外高层次人才推荐申报工作的通知
时间:2010-07-30 来源: 作者: 字号:[ ]

各街道党工委、乡镇党委,区直各有关单位党委(党组):
    现将《2010年浙江省引进海外高层次人才公告》转发给你们,并就有关推荐申报工作通知如下:
    一、广泛宣传发动。各单位要通过专题部署、网络宣传等形式,积极向企事业单位宣传《公告》内容。深入调查摸底,了解掌握符合条件的海外人才情况并动员报名(具体申报条件和要求详见《公告》)。
    二、做好申报服务。由区委组织部牵头,会同区人事劳动局做好我区人选的推荐申报工作。我区企业申报的创业人才和创新人才,由区人事劳动局受理后报市人事局。
    三、严格审核把关。要按照《公告》的要求,对申报人选材料严格审核把关,特别是申报书要严格按填写说明填写,规范准确,附件材料要齐全,避免因申报材料不规范、不齐全而影响评选。申报材料的电子文档请于8月25日前报送区人事劳动局405室。
    遇到疑难问题,请及时联系。区级单位联系人及联系方式:
区委组织部:张甲(88030286,
rcbwzlc@126.com);
区人事劳动局:戴晓晓(88990920,
daixx@lucheng.gov.cn)。
    《2010年浙江省引进海外高层次人才公告》及有关附件请到“浙江组织工作网”、“浙江海外人才网”、“温州党建网”、“温州人才网”、“鹿城党建网”、“鹿城公务网”等网站下载打印。


                                                       中共温州市鹿城区委组织部
                                                              2010年7月29日    


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0