首页>通知公告
中共温州市鹿城区委办公室关于召开鹿城区基层组织建设工作例会的通知
时间:2010-07-14 来源: 作者: 字号:[ ]

各街道党工委、乡镇党委,区直有关单位党委(党组):

    为进一步落实基层党委书记抓基层党建工作的责任,不断加强和改进党的基层组织建设,经研究,决定召开鹿城区基层组织建设工作例会。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

    总结回顾第二季度以来我区基层组织建设工作情况,进一步落实基层党委书记抓基层党建工作责任,部署下阶段基层组织建设工作任务。

    二、参加对象

    区委党建工作领导小组成员;区直有关单位主要负责人;各街道、乡镇党(工)委书记、组宣委员。

    三、时间地点

    会议定于7月15日(星期四)下午3:00在区行政会议中心召开。

    四、其他事项

    1、各街道、乡镇准备好书面材料50份,于7月14日下午5:30之前交区委组织部组织科(5号楼201室),联系电话:88030801。

    2、请区纪委、区公安分局、区民政局、绣山街道、洪殿街道、南浦街道、上戍乡、双潮乡等单位做好发言准备,发言时间要求控制在10分钟以内。

附:参加会议的区直有关单位名单

 

                                                       中共温州市鹿城区委办公室

                                                            2010年7月13日

 

附:

参加会议的区直有关单位名单

     区委办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区综治办、区直机关工委、区委党校、区信访局、区教育局、区民宗局、区民政局、区公安分局、区财政局、区农林水利局、区人口和计生局、区安监局、区总工会、团区委、区妇联

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0