首页>通知公告
关于认真做好2009年度区管领导干部报告个人有关事项的通知
时间:2010-04-14 来源:干部监督室 作者:干部监督室 字号:[ ]

 温鹿组传〔2010〕7号

关于认真做好2009年度区管领导干部报告个人有关事项的通知

各街道党工委、乡镇党委,区直各单位党委(党组):
    根据中央、省、市和区委、区府有关区管领导干部报告个人有关事项制度的文件规定,要求全区科(局)级领导干部将2009年度的个人有关事项进行报告,现将有关事项通知如下:
    一、所有在职区管领导干部应当对2009年度个人有关事项进行集中报告。2009年度新提任的区管领导干部报告个人有关事项,要按照《实施办法》第三条所列事项全面报告。2008年度已报告个人有关事项的区管领导干部,此次可只报告2009年度新发生或者新变动的事项;没新发生或者没有新变动事项的,应在报告表相关栏目填写“无”;新发生或者新变动事项已经在事项发生后报告过的,应在报告表相关栏目填写“已报告”。
    二、已退出领导岗位但尚未办理退休手续的区管党员领导干部,应当报告个人有关事项;非中共党员区管领导干部应当报告个人有关事项。
    三、区管领导干部要严格按照填写说明的要求,按时、全面、如实地报告个人有关事项。报告由本人亲自填写并署名,所在单位党委(党组)主要负责人审阅签名。由所在单位组织人事(政工)科室统一汇总后,于2010年4月24日前报送区委组织部干部监督室,并附电子文本(邮箱:
lczzbmf@163.com)。联系人:黄蒙福,联系电话:88030805。
    四、各单位要高度重视,认真审核本单位区管领导干部报告的有关事项,不得瞒报、漏报。对未按要求进行如实报告的,将进行调查核实,按规定给予相应处理。同时要严格保密纪律,不得擅自对外泄露和介绍报告表的内容及有关工作情况。


附件 1、《区管领导干部个人有关事项报告表一》
     2、《区管领导干部个人有关事项报告汇总表》


中共温州市鹿城区委组织部
2010年4月14日     

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0