首页>政策文件
温州市鹿城区2005年区直单位办班计划
时间:2008-03-31 来源: 作者: 字号:[ ]

中共温州市鹿城区委组织部

关于印发《温州市鹿城区2005年区直单位办班计划》的通知

各街道党工委、乡镇党委,区直各单位党委(党组):

    《温州市鹿城区2005年区直单位办班计划》已经区干部教育培训工作领导小组同意,现印发给你们,望结合本单位的工作实际,做好实施工作。

    一、有办班计划任务的区直单位必须根据本计划要求按时保质举办各类培训班,要在开学前1个月下发办班通知,并抄送区干部教育培训工作领导小组办公室(设在区委组织部干部二科)和所抽调学员所在单位各1份。

    二、各培训班主办单位要切实加强领导,认真组织管理,切实提高培训质量。需要收费的培训班,收费标准须按程序报区财政、物价部门审批。培训班结束后,要及时总结,并在结束后一周内以书面形式报区干部教育培训工作领导小组办公室。

    三、未列入本计划的各类培训班,一律不得抽调本单位以外的其他干部参加培训。特殊情况,须报区干部教育培训工作领导小组同意。

附:温州市鹿城区2005年区直单位办班计划

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0